Policy Protezione Dati ai sensi del GDPR (UE) 2016/679 e Cookie Policy

Inglese
Italiano
Introduzione generale
Il presente sito Web è di proprietà e gestione di Mcediliziasufune.it A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche/giuridiche identificate o identificabili, dati personali ai sensi del GDPR (UE) 2016/679. Mcediliziasufune.it, in linea con la normativa vigente per la tutela dei dati, intende garantire la sicurezza e la protezione dei dati personali di ciascun navigatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Diritti
L’adozione del nuovo Regolamento Europeo (che si ispira alla Direttiva Madre 95/46/CE e alla Carta Europea dei Diritti) richiede di operare in modo da gestire opportunamente alcuni importanti principi: - il principio di trasparenza - il diritto all’oblio - il principio di accountability - il principio della privacy - Questo sito garantisce questi diritti ai visitatori che, in qualunque momento, posso richiederne l’applicazione inviato formale richiesta ad info@mcediliziasufune.it.

Tipo di dati trattati
Il sito WEB offre contenuti di tipo informativo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul cliente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita (referring/exit pages), informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno (clickstream) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e predisporre statistiche concernenti l’uso del sito. Questi dati non sono associati agli utenti che accedono eventualmente a questo sito o ad alcune aree utilizzando un sistema di autenticazione basato su username e password.

Dati forniti volontariamente dal cliente/visitatore
Si tratta dei casi in cui è lo stesso cliente/visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti. Policy di “Opt-In” e “Opt-Out” In tutti i casi, prima di procedere all’attivazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati dei Minori
Mcediliziasufune.it non consente il conferimento di dati personali da parte di minori di 18 anni.

Conservazione dei dati
La conservazione dei dati raccolti avviene per il tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per la quale il trattamento è effettuato. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali necessari per l’attivazione/gestione del servizio richiesto saranno distrutti in aderenza alle policy in materia di conservazione dei dati, salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.

Cookie
Un Cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Alcuni cookies possono essere utilizzati per riconoscere l'utente che visualizza un determinato sito web, rendere la navigazione più facile e personalizzarne il contenuto.

Durante la navigazione attraverso il nostro sito web possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro dominio www.mcediliziasufune.it. Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro. Il fine di utilizzo dei cookies è quello di personalizzare l'accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell'utente, analizzando le abitudini di navigazione. Mcediliziasufune rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali, così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE.

Quale tipologia di cookies utilizziamo in Mcediliziasufune.it?

Cookies strettamente necessari:
Questi cookies sono necessari per il corretto funzionamento del sito web di Mcediliziasufune, poiché permettono il caricamento della pagina web ed il corretto funzionamento.

Cookies personalizzati:
Sono quelli che permettono all'utente di accedere ai servizi della pagina web di Mcediliziasufune con caratteristiche predefinite a seconda di una serie di criteri quali la preferenza di lingua, il tipo di browser utilizzato dall'utente o il luogo in cui l?utente accede al servizio.

Cookies Statistici e di Misurazione dell?audience di terza parte:
Sono i cookies che ci permettono di monitorare ed analizzare il comportamento degli utenti del nostro sito web. Attraverso questi cookies siamo in grado di monitorare la navigazione sul sito web di Mcediliziasufune e possiamo creare profili dei nostri utenti, al fine di apportare miglioramenti basati sull?analisi di questi dati. Questi cookies (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. 

Un esempio di questi Cookies:
Sono quelli ottenuti con il servizio di Google Analytics, che fornisce gli strumenti per la misurazione dei profili della nostra navigazione web. Tuttavia Google ha messo a punto un componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics per i browser più comuni: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera; tale componente facilita la disattivazione dell'uso di questi cookies.

Per saperne di più
Potete visitando questo link:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Per imparare a rifiutare o eliminare i cookies da parte di Google:http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html
Per prendere visione della privacy policy di Google: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

Cookies di social media
Questi cookies di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all?interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l?autenticazione sul sito tramite facebook.

Come rifiutare e disabilitare i cookies?
È possibile impostare il browser per accettare o rifiutare l'impostazione di tutti o di alcuni tipi di cookies o di richiedere di essere avvisato quando un cookies è stato impostato. Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Queste le istruzioni per disabilitare i browser più diffusi:

Se si utilizza Internet Explorer?
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l?alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentire a tutti i cookies, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e seleziona il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookies" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
In Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l?impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookies di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

TITOLARE TRATTAMENTO DATI E ART. 7 D.LGS. N.196/03
I Clienti potranno rivolgersi a MC Edilizia su fune di Massimo Camnasio, titolare del trattamento dei dati personali, per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) inviando lettera raccomandata con avviso di ricevimento a MC Edilizia su fune di Massimo Camnasio - 20832 Desio (MB) via Pallavicini 4

Il visitatore del sito Mcediliziasufune.it potrà:

a) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile;
b) conoscere l'origine dei dati, le modalità e finalità del trattamento, la logica applicata al processo effettuato mediate strumenti elettronici;
c) chiedere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati che lo riguardano;
d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge,
e) opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi;
f) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.